您正在瀏覽是   新聞中心 > 財經新聞  > 正文

美贊臣藍臻有什麼優勢,國際媽咪APP買藍臻的多嗎?

發佈時間 2020年10月16日17:07   來源   編輯 時晟昊   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

媽媽們在選擇奶粉的時候,往往會對要選擇的奶粉品牌進行各種比較,像是媽媽們最近熱議度較大的美贊臣藍臻奶粉,那麼,美贊臣藍臻奶粉究竟好不好,媽媽們對於美贊臣藍臻評價如何?

藍臻背靠美贊臣,因品牌歷史長,公司對於嬰兒奶粉研發有一定的優勢,所以美贊臣藍臻也贏得了不少媽媽們的喜愛,從媽媽們選擇奶粉使用最多的母嬰平台--國際媽咪APP上看,美贊臣藍臻媽媽口碑也不錯,那麼,美贊臣藍臻奶粉究竟怎麼樣呢,下面一起來分享一下。

對於國外奶粉有了解的話,應該聽説過國際媽咪APP吧。國際媽咪成立於2009年,總部位於德國法蘭克福,是一家專門做全球一線奶粉品牌、母嬰用品公司,目前平台上的國外奶粉已涵蓋全球12個國家地區的百餘品牌,讓媽媽們足不出户,就可以購買到全球一線奶粉品牌;平台的運營方式也採用自營的模式,從自營從產品的採購、倉儲、物流、售後服務均有平台本身負責,把控方面也比較嚴格。現在,在各大手機應有市場的國際母嬰用品領域,國際媽咪APP下載量連續多年位居第一位,如果媽媽們親睞國外奶粉可以下載國際媽咪APP參考瞭解。

關於美贊臣藍臻方面,下面就從各個方面詳細的介紹一下。

品牌影響力方面,美贊臣的影響力還是比較大的。

美贊臣公司成立於1905年,是美國市場銷量冠軍品牌,也是最早進入中國市場的進口奶粉品牌之一,藍臻是美贊臣旗下的高端系列奶粉。

配方方面,媽媽們仁者見仁。

美贊臣藍臻基礎配方,國內通過了大陸地區配方註冊,香港地區配方註冊,1段、2段無敏感成分,3段起添加了白砂糖和香精,不過問題不大,1歲以上的寶寶日常食物中多多少少都含有這些成分。

美贊臣藍臻強化配方,美贊臣藍臻添加量齊全(無核苷酸)且各項元素含量較高,特色強化配方添加了乳鐵蛋白和乳脂球膜。

個人覺得,除了奶粉中是否添加蔗糖和香精等方面要格外的關注些,其他的都可以適當的關注,為什麼這麼説呢,正規專業、品牌研發歷史較長的嬰兒奶粉,一般而言配方都是非常成熟的,絕不是普通媽媽能研究那麼簡單的。

嬰兒奶粉是母乳的替代品,近似母乳是這個領域研發的唯一目的,嬰兒奶粉配方講求的是整體均衡,並非某一項微量元素高就是好,也不是某一項微量元素低就是差。因為寶寶6個月之後,就要開始添加輔食,這時候需要的營養元素也不單單是從奶粉中獲取,輔食也同樣重要,所以個人不建議太關注奶粉配方。

奶源與原料方面,美贊臣藍臻各個方面較為優質。

美贊臣藍臻奶源來自荷蘭牧場,全階段使用乳粉原料生產,奶源優質,新鮮程度也比較高。

 性價比方面,媽媽們可以根據自己的經濟狀況選擇。

在國際媽咪APP選購美贊臣藍臻系列,400g的規格最低170元/罐,800g的規格,345元/罐;港版的美贊臣900g的在450+。

國際媽咪APP開具海外發票,這一點可以最大化的保障媽媽們的利益,這一點還是蠻值得肯定的。

國際媽咪APP上媽媽們對美贊臣藍臻的評價如何?

b**田:抱着試試的態度選購的,轉奶一週轉奶成功,沒有什麼不適應、不習慣的情況。營養情況還需要觀察一下,希望寶寶健健康康的。

飄**8:美贊臣專利的益生元組合,對吸收消化也特別好,寶寶喝了腸胃都很適應,沒有什麼不適應的情況。

v**u:都説乳鐵蛋白比較好,朋友推薦這款富含乳鐵蛋白,比較注重增強寶寶抵抗力,而且奶粉本身注重調節寶寶腸胃,消化吸收好

過**怪:戒了奶就開始吃港版美贊臣,吸收好,也不上火,價位也挺合適,寶寶吃了一個月,胖了點,原來好幾個月都不長肉,很滿意。

sow隨緣:關注國際媽咪很久了,這次終於買到港版奶粉。口味還算清淡吧,暫時沒發現什麼不良反應,還會一直購買。

總結:

美贊臣藍臻是一款品牌實力強,研發經驗比較足的國際知名奶粉品牌,美贊臣藍臻添加了足量的錳,而且DHA的添加量豐富。奶粉的價格偏貴,而且美贊臣藍臻3段添加了白砂糖和食用香精,媽媽們可以根據寶寶體質選擇,更多的話,可以下載國際媽咪APP做個瞭解。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代