您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州要聞  > 正文

溧陽城市形象亮相天安門地鐵站

發佈時間 2020年10月14日08:28   來源 常州日報   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

常報全媒體訊 今年國慶節期間,“溧陽1號公路”精彩亮相北京地鐵天安門站《輝煌的中國》主題形象展。

據瞭解,為了講好中國故事,北京地鐵天安門站建成以《輝煌的中國》為主題的展廳車站,通過集中展現祖國各地的發展成果、巨大變化、特色產業品牌等,向中外乘客展現中國的強盛、地方的美好和人民的喜悦。溧陽成為《輝煌的中國》主題形象展參展地之一。

近年來,溧陽以“三生融合,三全共享”全域旅遊發展實踐,積極踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,努力打造生態創新、鄉村振興、品牌走心的“全國一流、全域一體”休閒度假目的地。 (鄒迪 李金堂)

來源:常州日報

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代