您正在瀏覽是   新聞中心 > 體育新聞  > 正文

英格蘭男足公佈10月大名單 馬奎爾迴歸福登落選

發佈時間 2020年10月03日08:21   來源 新華網   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

新華社倫敦10月1日電(記者張薇)英格蘭男足主帥索斯蓋特10月1日公佈了30人的球員大名單,以備戰本月的3場比賽。曼聯後衞馬奎爾迴歸,在冰島比賽時違紀的福登、格林伍德兩員小將落選。

“三獅軍團”本月將在倫敦的温布利球場連賽3場,其中8日與威爾士進行友誼賽,11日和14日將分別與比利時和丹麥進行歐足聯國家聯賽小組賽。

索斯蓋特對常規大名單進行了“擴容”,其中埃弗頓射手卡爾弗特-盧因、阿森納後衞薩卡和萊斯特城中場巴恩斯都是首次獲得徵召。另外,馬奎爾、切爾西后衞奇爾韋爾以及利物浦大將亨德森迴歸。

馬奎爾因在希臘海島度假時捲入紛爭被當地法庭認定有罪,結果被索斯蓋特驅逐出9月的比賽名單。不過英格蘭球星堅稱自己清白,並立即選擇上訴。根據希臘法律,馬奎爾已恢復清白之身,除非上訴結果仍是他有罪。

不過,馬奎爾的曼聯隊友格林伍德以及曼城球員福登沒能“上榜”。兩人9月5日雙雙在球隊1:0擊敗冰島的歐國聯首輪比賽中代表“三獅軍團”首次亮相,但之後又結伴違規,離開英格蘭隊下榻酒店的“承包”區域,前往該酒店另一個獨立的區域和兩名女性會面。這不僅違反了冰島當地的新冠病毒防疫政策,同時也違反了英格蘭隊的防疫規定。兩人因此被直接勒令回國,未能隨英格蘭隊一起前往丹麥比賽。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代