您正在瀏覽是   新聞中心 > 體育新聞  > 正文

中甲綜合:崑山繼續領跑 蘇州陝西首勝

發佈時間 2020年10月03日08:19   來源 新華網   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

新華社南京10月1日電(記者王恆志)2020賽季中甲聯賽1日戰罷第六輪,崑山FC隊1:1被四川優必選絕平,仍繼續領跑常州賽區,不過他們的同省兄弟球隊南通支雲已經在積分上追平崑山。此外蘇州東吳和陝西長安競技分別取得本賽季的首場勝利。

前五輪崑山保持不敗,四川則難求一勝,但這場比賽兩隊打得十分膠着,崑山直到第71分鐘才打破場上僵局。令人驚訝的是,四川在補時第4分鐘上演絕平好戲,1:1的比分對崑山來説,雖然仍能繼續保持在積分榜首,但第二名南通支雲同積12分,第三位的長春亞泰也有11分。六輪戰罷常州賽區的局面愈發清晰,後面三支隊伍距離亞泰已經有7分差距,兩個晉級名額大概率要在崑山、南通和亞泰之間產生。

當日另兩個賽區也各有一場比賽,兩支前五輪未嘗勝績的球隊雙雙告捷。梅州賽區的陝西長安競技1:0擊敗江西聯盛,也將後者送到積分墊底的位次。成都賽區的蘇州東吳雖然取勝後依然在賽區墊底,但本輪他們2:1擊敗了賽區第二位的球隊泰州遠大,泰州輸球后,領先第四名北京北體大僅有3分優勢,成都賽區的局勢在本輪前兩名球隊雙雙落敗後變得又有些撲朔迷離起來。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代