您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州社會  > 正文

溧陽“瓦屋山線”入圍“全國十大最美農村路”候選

發佈時間 2020年08月14日15:38   來源 中國常州網   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    中國常州網訊 近日,交通運輸部對2019年度全國“十大最美農村路”候選線路進行公示:溧陽1號公路“瓦屋山線”成功入圍,成為江蘇省唯一入圍的路線。

    “瓦屋山線”曾獲評“2019全國美麗鄉村路”。線路位於江蘇省溧陽市“1號公路”北山片區,途徑新四軍江南指揮部紀念館、神女之心、愛情的套路、汨羅灞驛站、神女湖驛站和天路等特色景點,是縈繞在青山綠水間的彩虹之路。遊客行在途中,恍若置身畫裏。有詩云:彩虹之路蜿蜒過,一步一景美如畫。

    該條線路由江蘇省溧陽市交通運輸局於2017年9月全面打造建成,並實施管理養護。(張國芳 石成章)

    來源:中國常州網

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代